ETOILE de la GERMINIÈRE de ROUILLON : site officiel du club de foot de Rouillon - footeo

Palmarès

Logo EGR 2.jpg

 

 Palmarès du club 

  • Senior
1989 Vainqueur du Championnat de 2ème Division
1991 Vainqueur du Championnat de Promotion de 1ère Division
1996 Vainqueur de la Coupe du District
1999 Vainqueur de la Coupe du District
2009 Vainqueur du Championnat de 3ème Division
2013 Vainqueur du Championnat de 3ème Division
  • Jeunes
1984 Vainqueur du Championnat Cadets Promo
1992 Vainqueur du Championnat Cadets Honneurs
2001 Vainqueur du Championnat Honneur - U15
2008 Vainqueur de la Coupe du District - U13
Vainqueur de la Coupe de Futsal - U13
Vainqueur du Championnat de 2ème Division - U13
2009 Vainqueur du Championnat de 2ème Division - U15 (1ère phase)
Vainqueur du Championnat de 1ère Division - U15 (2ème phase)
Vainqueur du Championnat de 1ère Division - U17
Montée en PH des U15 et U17
2010 Vainqueur du Championnat PH - U17 (1ère phase)
Vainqueur du Championnat PH - U17 (2ème phase)
Vainqueur du Championnat de 1ère Division - U19
Montée en PH des U19
2011  Vainqueur du Championnat PH - U19
Montée en 1ère Division des U13
2012 Montée en PH élite des U18
  • Vétérans
1990 Vainqueur de la Coupe Chauveau
2011 Vainqueur de la Coupe Chauveau

 

 

NUMÉRO DE TÉLÉPHONE

Logo EGR 2.jpg

PRÉSIDENT

Hervé LE MAGUERESSE: 06 60 53 97 61

................................................................................

Entraîneur principal et Adjoint - Équipe A | R3

Romain SICLON: 06 19 19 22 41

Guy TROTTIN: 06 15 46 50 40

Entraîneur principal et Adjoint - Équipe B | D2

Loïc BEDET: 06 70 21 25 54

 Christopher FAVRIE: 06 63 71 13 01

Entraîneur - Équipe C | D3

Laurent POSSON: 06 60 06 41 08

................................................................................

Responsable École de Football

Pascal LAUGIS: 06 89 22 80 41

Responsable U7

Christian RIVENEZ: 07 89 59 17 20

Responsable U9

Pascal LAUGIS: 06 89 22 80 41

Responsable U11

Charly MICHELIN: 06 85 04 25 64

Responsable U13

Florian GOUTARD: 06 26 27 51 69

................................................................................

Entente BOCAGE OUEST MANCEAU

Responsable U15

Anthony BOUVET: 06 17 01 72 72

Responsable U18

Thomas LE MAGUERESSE: 06 83 48 01 88

................................................................................

SERVICE CIVIQUE DU CLUB

Charly MICHELIN: 06 85 04 25 64